Dus Body Lotion Eksklusif dan Minimalis

dus skincare
Tempat Bikin Dus Skincare yang Gratis Desain
December 19, 2023
Box Hampers Lebaran
Tempat Bikin Box Hampers Lebaran Berkualitas
February 15, 2024

Dus Body Lotion Eksklusif dan Minimalis

Dus Body Lotion

Body lotion adalah salah satu produk perawatan yang best seller di kalangan kaum hawa. Selain karena bisa menangkal radikal bebas, juga bisa membantu mencegah kulit terbakar sinar matahari di siang hari. Itulah kenapa produk ini jadi rebutan, apalagi jika fungsinya nggak cuma yang mimin sebutkan tadi. 

Produk ini bisa menjadi ide dan peluang usaha yang cukup menjanjikan di era skincare dan tubuh bening seperti gelas kaca jadi idola. Sekarang ini memulai bisnis produk kecantikan sperti body lotion tak perlu bangun pabrik dulu, baru mulai. Saat ini ada yang namanya jasa maklon, Dimana jasa ini akan memproduksi produk kecantikan yang aman, berkualitas, berizin, dan bisa disesuaikan dengan yang kalian inginkan. 

Selanjutnya, untuk merek nya bisa menggunakan nama brand kalian,logo dan gambarnya juga bisa sesuaikan aja. Nah, supaya produk mu beda dari yang lain, pengemasan nya jangan sembarangan, apalagi meniru milik orang lain. Dengan menciptakan  produk yang berbeda dan dengan brand sendiri, bisa membuat brand lebih dikenal dan diketahui oleh masyarakat secara luas. 

Mewujudkan kemasan produk yang bisa bersaing, memiliki daya jual, dan inovatif adalah tugas klinikkemasan.com.  Buat kalian para pengusaha skincare yang pengen usahanya makin bersaing secara local maupun internasional, yuk mulai upgrade kemasan sekunder kalian dengan yang lebih inovatif dan juga berdaya jual. 

Dus body lotion eksklusif dan promotive ini bisa kalian pesan hanya di Klinikkemasan.com. Buat mewujudkan hal itu, jangan lupa siapkan ini:

  • Ukuran Box Body Lotion

Seperti apa bentuk botol body lotionmu?? Apakah memanjang atau melebar??  Untuk ukuran menyesuaikan dengan bentuk ya, ini ada beberapa contoh ukuran, mungkin bisa membantu kamu dalam mendapatkan ukuran yang pas:

7 x 7 x 15 (muat untuk satu botol body lotion ukuran sedang)

5 x 5 x 15,5 (muat  satu botol body lotion ukuran mini)

15 x 15 x 6 ( bisa muat untuk beberapa botol body lotion)

  • Logo, Gambar, dan Materi 

Tiga hal ini jangan sampai lolos, harus banget dicantumkan dalam kemasan, karena mempengaruhi tampilan produk serta sebagai tempat untuk menyampaikan informasi mengenai produk. 

  • Jenis kertas 

Saat memesan kemasan di Klinik Kemasan, kamu akan ditawarkan beberapa bahan. Nah, kalau saran akau sih pilih aja ivory dengan gramasi 310 gram. Kertas ini tak hanya eksklusif, namun juga kokoh dan kuat. 

Pesan sekarang yuk, segera aja hubungi kita melalui nomor: 0811-2648-980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us