Dus Chiffon Cake Terjangkau di Jogja

Lunch Box
Pusat Lunch Box Ramah Lingkungan- Harga Terbaik
October 28, 2023
dus skincare
Tempat Bikin Dus Skincare yang Gratis Desain
December 19, 2023

Dus Chiffon Cake Terjangkau di Jogja

Dus Chiffon Cake

Dear pengusaha chiffon cake, apakah kamu sudah siap naik kelas dengan cara berkelas?? Jika sudah siap, kemasan nya juga harus siap nih!! Jangan lupa cetak kemasan mu di klinik kemasan.Lohh..lohhh kok klinik?? Weehh jangan salah, ini klinik special buat pengusaha yang punya permasalahan dengan kemasan. 

Kamu juga memiliki permasalah kemasan?? Bingung mau pakai yang kayak gimana buat bisnis chiffon mu saat ini?? Jangan khawatir, kan ad akita, nih mimin kasih contoh salah satu brand yang spesifikasinya menggiurkan banget buat ditiru: 

Ukuran =  25 x 25 x 10 

Dengan ukuran dus ini, kamu bisa menggunakan nya untuk mengemas chiffon dengan ukuran yang besar. 

Bahan = Ivory 1 Muka 300gr

Bahan ini paling eksklusif sih menurut aku dibandingkan dengan yang lain, karena memiliki warna putih pada kedua sisinya dan permukaan nya glossy. Untuk gramasi yang digunakan untuk dus chiffon kebanyakan 300 gram. Cukup tebal dan kokoh untuk menampung chiffon dengan ukuran besar. 

Finishing = Laminasi Dalam Glossy

Selanjutnya, untuk lapisan kemasan ini bisa menggunakan laminasi glossy pada bagian dalamnya, tujuannya adalah supaya chiffon tak lengket dengan kemasan. 

Cetak = Full Colour

Jenis cetak yang cocok buat dus chiffon cake adalah full color, karena bisa memberikan efek berwarna dan juga menggugah selera.  Untuk warna yang paling sering digunakan biasanya warna-warna tegas dengan gradasi warna yang eye catching. 

Oke, jadi itu salah satu ukuran dus chiffon sekaligus spesifikasinya yang bisa kamu jadikan contoh, kalau mau cetak dus chiffon. Jika mau ukuran box chiffon cake lainnya, bisa banget request sama mimin cs klinikkemasan.com

Kalau untuk desain nya, kamu juga bisa request sesuai yang kamu inginkan. Mau ditambah gambar chiffon real bisa, atau mau ilustrasi juga bisa banget, pokoknya suka-suka kamu. Oiya, kalau mau buat branding, jangan lupa cantumkan informasi-informasi penting, berupa:  logo, nama brand, tagline, nomor yang bisa dihubungi, alamat, hingga sertifikasi. Yuk, yang mau tanya-tanya dulu atau langsung order, bisa menghubungi kita melalui nomor: 081-6677-618

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us