Tempat Bikin Dus Skincare yang Gratis Desain

Dus Chiffon Cake
Dus Chiffon Cake Terjangkau di Jogja
November 25, 2023
Dus Body Lotion
Dus Body Lotion Eksklusif dan Minimalis
January 17, 2024

Tempat Bikin Dus Skincare yang Gratis Desain

dus skincare

Apakah kamu seorang pengusaha skincare??Butuh Dus Skincare untuk mengemas produkmu??  Kilinkkemasan.com solusinya.  Disini kalian bisa cetak kemasan skincare dengan desain sesuai dengan desain yang kalian inginkan. Untuk desain nya kalian bisa konsultasi disini sekalian, bahkan disini ada free desain loh, jadi kamu nggak perlu repot-repot nyari tempat buat men-desainkan. Bahkan, jika kamu belum memiliki logo, bisa banget kita bantu buatkan sekalian. 

Untuk dus skincare ini ada berbagai macam pilihan bentuknya, nih mimin kasih tahu beberapa:

  • Dus Tutup Pisah Bersekat

Model ini banyak dipakai buat paket skincare biasanya, yang isi dusnya tuh lebih dari satu produk.  Misalnya aja toner, milk cleanser, facial wash, cream wajah, serum, dan lainnya. Atau, terkadang juga dipakai untuk mengemas starter kit travel pack. Supaya aman, biasanya ditambahkan dengan sekat pada bagian dalamnya, agar antara produk tidak saling bergesekan. 

  • Dus Auto Lock

Kalau tipe ini sudah banyak yang menggunakan nya, karena memang sepraktis itu pemakaian nya. Selain mudah digunakan, umumnya dus ini hanya dipakai untuk mengemas satu produk aja.  Kemudian, taka da sekat didalamnya. Namun, ada beberapa brand yang menggunakan sekat didalamnya, karena produknya mudah pecah, misalnya serum, kan itu butuh perlindungan extra, karena biasanya botolnya terbuat dari kaca. 

  • Sliding Box atau Box Slorok

Kalau yang ini mirip sih sama dus tutup pisah, biasanya bisa muat banyak, tetapi ada juga yang dibuat ukuran kecil dan hanya muat satu produk aja. Biasanya model ini banyak dipakai buat mengemas parfum, body mist, body cream, dan masih banyak lainnya. Bahkan, banyak juga loh yang menjadikan nya sebagai box bakery atau box hampers. 

Terakhir, tapi bukan akhir, untuk ukuran nya seberapa, silahkan produk kalian diukur dulu biar bisa pas dan nggak kedodoran.  Atau, bisa juga saat order bawa produk kalian agar bisa dibantu ukur oleh customer service kita. Hindari menjadikan kemasan lain sebagai contoh, karena tentu ukuran nya bakalan berbeda dengan produk yang kamu miliki. 

Disini, kalian tak hanya bisa pesan kemasan skincare aja, tetapi juga bisa pesan dus nasi, dus kebab, box pizza, box chiffon, box martabak, box hampers natal, box hampers lebaran, dan lainnya. Buruan yuk pesan sekarang di klinikkemasan.com, melalui nomor: 0811-2648-980

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us