Percaya atau Tidak, Jenis-jenis Kemasan Kosmetik Ternyata Melimpah Ruah !

Dus Kemasan Teh
Cetak Dus Kemasan Teh Celup Herbal – klinikkemasan.com
June 15, 2023
Lunch Box
Pusat Lunch Box Ramah Lingkungan- Harga Terbaik
October 28, 2023

Percaya atau Tidak, Jenis-jenis Kemasan Kosmetik Ternyata Melimpah Ruah !

Box Pewarna Rambut

Miliki kemasan kosmetik yang antimainstream dengan cara cetak sesuai keinginan alias custom.  Kalau bingung mau bikin dus kosmetik seperti apa?? Hubungi aja klinikkemasan.com, disini kamu bakalan dapetin daran sekaligus rekomendasi kemasan kosmetik yang melimpah ruah.  Percaya atau tidak, jenis-jenis kemasan kosmetik tuh banyak bangat bentuknya. Nah, untuk mendapatkan sesuai keinginan mu, maka lihatlah dulu jenis produkmu, dan langsung aja order kemasan di klinikkemasan.com.

Menggunakan kemasan primer memang sudah bagus dan juga aman, namun alangkah baiknya kalau ditambahkan kemasan sekunder atau kemasan tambahan. Fungsinya apa?? Tentu saja untuk mempercepat proses distribusi, tahan banting dan juga kokoh. Selain itu, dengan menggunakan kemasan yang tepat juga membuat produk lebih bersaing. Mantap kan?? Nah berikut ini beberapa jenis kemasan kosmetik yang bisa kamu jadikan pilihan:

Box Cream Wajah

Jika kamu memiliki produk cream wajah, cocok banget nih pakai box cream wajah dengan desain custom atau sesuai dengan produk mu. Semakin unik dan menarik kemasan yang kamu buat, maka pelanggan bakalan makin terpikat.  Ukuran yang paling umum dipakai produsen kosmetik biasanya yang bentuknya kotak, berukuran 5 x 5 x 5.  

Dus Serum Wajah

Sekarang ini makin banyak yang pakai serum wajah,  nah kalau kamu memiliki produk ini bisa mengguanakan dus serum wajah dengan ukuran 6.5 x 6.5 x 8. Intinya, sebelum bikin kemasan, ukur dulu produknya, baru deh packaging nya bisa pas. 

Box Lipstick

Bisnis kosmetik nggak akan lengkap kalau belum ada produk satu ini kan?? Klinikkemasan.com juga mampu memproduksi dus lipstick loh, harganya juga affordable banget. Untuk ukuran nya sesuaikan aja sama ukuran produk mu.

Tak hanya kemasan untuk satu produk, kita juga mampu memproduksi kemasan starter kit yang menggunakan bahan corrugated, art carton, atau duplex juga bisa, pokoknya sesuaikan aja dengan budget serta produk mu. Tapi, kalau starter kit, pastikan menggunakan bahan yang tebal, kokoh, dan berkualitas, karena menampung banyak produk.  Jadi pengen kah bikin kemasan kosmetik?? Yuk, segera aja order di klinikemasan.com melalui nomor : 0811-2648-980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us